Войти
/
Мой заказ
Наименование
Кол-во
Цена
Отзывы

Отзывы

Отзывы
Мы хотим услышать
Ваше мнение
Написать отзыв
Ксения
23 мая 2024
Приятная к телу мягкая пижама. Классно выглядит, можно носить как домашний костюм. Уютно спать и стильно выглядит дома
Это уже моя вторая пижама, на зиму покупала черную, теперь захотелось ярких цветов к лету:)
Евгения
23 мая 2024
Купила эту юбку на лето, чтобы носить с футболками и кедами. Выглядит классно)
Можно добавить каблук, блузу и жакет, получается яркий вечерний образ. Без внимания эта юбка не остается
Карина
23 мая 2024
Обожаю эти брюки. Круто моделируют фигуру, удлиняют ноги. Это базовая вещь в моем гардеробе в которой чувствую себя комфортно и стильно
Александра
23 мая 2024
Блуза великолепная. Заказывала на 48 размер. Ничего не обтягивает, а это важно, не стесняет движения, не подчеркивает ненужные изъяны, сидит аккуратно. Я очень довольна
Вера
22 мая 2024
Любимая юбка, ношу не снимая
Кристина
22 мая 2024
Это моя любовь с первого взгляда
Оля
22 мая 2024
Отличная базовая модель
Марина
22 мая 2024
Отличное платье, ношу как самостоятельно так и делаю второй слой.
Катерина
22 мая 2024
Просто влюбилась в эту рубашку, ношу не снимая.
Состав, форма всё в лучшем виде
Кристина
22 мая 2024
Отличная модель, прекрасно подчеркнула фигуру.
Я в восторге от данной покупки
Дарья
21 мая 2024
Это мечта! Я искала такую красную-красную рубашку очень давно, а еще такой состав приятный...
Аня
21 мая 2024
Взяла жакет в пару к юбке-баллон из прошлой коллекции. Надену на роспись)) По ощущениям модель большемерит. Обычно ношу S, параметры 85-65-94. Этот жакет взяла XS, сидит идеально. Очень необычные рукава, авангардные)) Я в восторге!
Ольга
21 мая 2024
У меня уже 4 венеции)))
вот идеально садиться и фигуру моделирует. Вытачек нет, а вот садиться идеально
еще круто, что ткань тяжелая. хоть летом хоть зимой... довольна как слон.
Мила
21 мая 2024
Боже как все просто и круто... и невероятно приятное к телу.
София
12 мая 2024
Самая любимая вещь в гардеробе. Супер универсальный и стильный плащ!
Анна
9 мая 2024
7 лет по любви ❤️
Нелли
6 мая 2024
В прошлом году купила себе такую черную футболку. Обожаю! В новой коллекции еще два крутых цвета - жемчужный и немного винтажный розовато-терракотовый что ли. Забрала терракотовый. Модель замечательная - нравится горловина, длина рукава - все в ней прекрасно. Очень хорошее качество трикотажа, материал мягкий и приятный к телу.  Стираю в машинке, всё отлично.
Варя
6 мая 2024
Какие молодцы 7Dots! Юбка разрывает сердца коллег-мужчин на работе). Очень сексуальная модель, конечно, после оверсайза максимально непривычно такое носить. Но взгляды и комплименты мужчин говорят, что это одна из лучших покупок)) На талию 65 и бедра 94 взяла S.
Елена
24 апреля 2024
Классный джемпер, очень приятный к телу, в актуальную полоску. В помещении в нём нежарко - это существенный плюс! Здорово сочетается с абсолютно любыми низами.
Женя
24 апреля 2024
Обалденная рубашка! Лаконичная, но при этом с интересной деталью в виде широких манжетов. Выглядит роскошно и дорого.
Ангелина
24 апреля 2024
Это невероятный жакет, обожаю его! Элегантный, женственный, роскошный! Прекрасно вписывается и в вечерние образы, и в повседневные комплекты! Просто любовь с первого взгляда! 7dots, браво!
Елена
21 апреля 2024
Красивая,стильная модель,хорошего качества. Влюбилась
Надежда
20 апреля 2024
Заказала пояс-шнурок. Прошёл идеально под гардероб. Качество прекрасное! Осталась очень довольна! Рекомендую к покупке!
Анастасия
19 апреля 2024
Заказала платье. Качество просто супер. Советую всем. Буду заказывать еще.
Ася
19 апреля 2024
Прекрасный вариант для не предсказуемой Сибирской весны.
Мария
19 апреля 2024
Отличное качество и по фигуре село превосходно .
Ольга
19 апреля 2024
Очень классный джемпер, приятный, красивый ) Такой хороший овер в меру, довольна на 100%, спасибо производителю
Елена
19 апреля 2024
Купила рубашку, ткань супер, крой рукава бомба, на работе получаю комплименты. Рубашка и в пир и в мир.  Спасибо Вам.
Татьяна
19 апреля 2024
Являюсь Вашим клиентом 3 года, всегда довольна покупками. Футболка так же есть в моем гардеробе, очень классная модель, приятная ткань и не деформируется от стирки. Спасибо Вам
Полина
16 апреля 2024
Выслеживала, когда же появится в продаже. Модель ничем не уступает люксовым брендам, плюс крупные пайетки ещё не растиражированы и выглядят свежо.  Нравится, что нижняя юбка не пришита к верхней, то есть по факту две полноценные юбки) Конечно, самый топ - носить только прозрачную часть с голыми ногами. А нижняя как повседневная летняя тоже  отлично отработает) Одним словом - любовь!
Наталия О
16 апреля 2024
Если я буду выходить замуж на Бали, в Таиланде или на Мальдивах, то в этом платье))) Я чуть не упала в обморок от его красоты, пуговицы в восточном стиле из маленьких жемчужин разбивают сердце. А ещё его можно крутить-вертеть, пуговицы на спине, пуговицы спереди, подъюбник под платьем, подъюбник сверху платья, или как в мультфильме про Русалочку - перевязать шнурком и сделать его укороченным. В общем, в этом платье я чувствую себя принцессой ✨
Елена
16 апреля 2024
Девочки! Это космические брюки! Мой парень даже себе такие купил. Надевала один раз, весь вечер спрашивали, что это за чудо и где найти! На параметры 65-92, рост 168 см взяла S, сидят идеально.
Евгения
16 апреля 2024
Хороший лонгслив с замечательным качеством, плотная приятная ткань, не просвечивает.
Кристина
16 апреля 2024
Я влюбилась в эту юбку с первого взгляда, когда увидела на сайте и потом влюбилась еще раз, когда ее надела. Столько комплиментов сколько я собрала надев эту юбку, я не получала никогда.
Мой рост 170, обхват талии 64, обхват бедер 98, размер S прекрасно мне подошел.
Ирина
16 апреля 2024
Заказывала плащ на сайте, оправдал все мои ожидания. Потрясающего качества и из приятного материала.
На рост 172 длина идеальна.
Еще его можно вывернуть и носить наизнанку.
Виолетта
16 апреля 2024
Костюм классный. Понравилось, что у жилетки подкладка с добавлением вискозы - летом будет хорошо. Не сразу привыкла, что шлица у юбки не посередине - хотелось перевернуть)))
Илона
16 апреля 2024
Платье ОГОНЬ!
Жалею только, что когда у меня была свадьба, не было этого платья.
Ирина
16 апреля 2024
Брюки, которые говорят сами за себя. Это просто отвал всего! Оооооочень крутые. Единственная просьба - отшивайте побольше, не сразу успела купить и пришлось ждать(
Александра
2 апреля 2024
Очень стильное пальто! Невероятно красивый цвет и фасон. Комплименты обеспечены
Марина
27 марта 2024
Брюки классные, комфортные, ткань приятная к телу, не мнутся, не закатываются. Прям любовь
Евгения
21 марта 2024
Классика! Любимое пальто, подклад невероятен
Анастасия
21 марта 2024
Качество на высоте! ❤️ Горчичный оттенок покорил мое сердце!!
Мария
21 марта 2024
Невозможно красивое платье! Идеальный вариант для лета
Анна
20 марта 2024
Классный базовый джемпер, идеально вписался в гардероб. Очень приятная фактура, модный крой. В общем любовь)
Анна
20 марта 2024
Шикарная пижама, безумно приятная к телу! В ней чувствуешь себя богиней!
Анастасия
19 марта 2024
Ношу с осени не снимая :D. Брала на размер больше, чем мой нынешний, чтобы юбка сидела свободно. Если надеваю с чем-то объёмным, то спускаю юбку на бёдра, чтобы длина была макси. На мой рост 173 см длина на несколько см выше щиколотки, если посадку делать гна талии.
Инна
12 марта 2024
Это ваше лучшее пальто!
Екатерина
12 марта 2024
Обожаю этот шнурок! Очень полезный аксессуар, успела купить ещё до того, как это стало трендом))) Мне нравится носить поверх объёмного жакета. Смотрится ОГОНЬ!
Дарья
19 февраля 2024
На рост 172,, от - 63, об - 89, размер M подошел идеально.Джинсы длинные, можно носить подвернув, а также с обувью на высокой подошве.
Ксения
19 февраля 2024
Спасибо, bymodno, теперь это моя любимая рубашка)) Очень приятная к телу! Люблю ее за универсальность и классные рукава
Степанида
17 февраля 2024
Брюки огненные, в них настолько комфортно! хотелось бы еще такие же в черном цвете!
Юлия
17 февраля 2024
Классный ремень, покупала в салоне Барнаул! мне нравится подпоясывать им объемный жакеты, а лучше взять сразу два)
Ксения
15 февраля 2024
Я долго о нем мечтала и наконец-то оно мое!!
На рост 173, размер S подошло идеально, рукава не короткие, длина по щиколотку.
В нем тепло и в -20, если создать многослойный образ, и в 0 градусов, если под ним будет только свитер. Я в восторге!!
Марина Федяева
15 февраля 2024
Теперь это мой любимый головой убор!! Очень удобный, мягкий и нигде не давит :)
Анастасия Егорова
15 февраля 2024
Покупала платье, чтобы отпраздновать в нем День рождения. На рост 173, размер M - идеальный! Не сильно облегает, но и не висит. Теперь мое любимое платье❤️
Дилара
15 февраля 2024
Очень стильное и качественное пальто-жакет. Я невысокого роста 162 см, но даже с плоским ходом на мне выглядит круто. Спасибо!
Дилара
15 февраля 2024
Купила сразу комплектом : жилет и юбка. Устала отвечать на вопросы "где такой купить"?))) Стиль 100%
Юлия
8 февраля 2024
Футболку ношу, не снимаю! жду когда у вас появится такая же бела)))) у них какой то идеальный фасон!
Юлия
8 февраля 2024
Шнурок, про который все у меня спрашивают: Где такой взять????
отправляю сразу в ваши салоны или на сайт!!! это пушка-бомба, что за находка
Юлия
8 февраля 2024
так долго смотрела на эту юбку и все-таки приобрела ее себе в гардероб и не пожалела! Находка на круглый год!
Юлия
8 февраля 2024
Взяла брючки, качество просто волшебное, а как они струятся при ходьбе, немного скорректировала длину (мой рост 161 см) поэтому девочкам с ростом выше среднего прям брать срочно)
Юлия
8 февраля 2024
Эта рубашка, это что то идеальное! во-первых ткань, просто божественная, летом буду ходить только в ней, ткань отдает приятным холодком! Планирую носить также с вашей юбка Ригги и брюками Шанталь
Юлия
8 февраля 2024
Идеальная белая базовая рубашка, мне очень нравится плотный хлопок и что она очень хорошо держит форму
Юлия
8 февраля 2024
Идеальная юбка на каждый день и круглый год) ношу как с джемперами так и жакетами! плюс очень нравится комфортная резинка
Людмила Козлова
19 декабря 2023
Девочки меня спасли , спасибо Вам и бренду Bymodno. Юбка в пайетку и топ -Зефир … Я всех сразила на мероприятии , просто восторг . Желаю процветание и бесконечных идей
Рита Минаева
19 декабря 2023
Очень нравится этот магазин. Ассортимент не большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. В таких вещах удобно, уютно и не холодно в любую погоду. После многочисленных стирок они сохраняют свой первозданный вид. К тому же сайт хорошо сделан, заказ легко оформляется и доставка быстрая.
Инна Гурова
19 декабря 2023
Зашли с подружкой в магазин BYMODNO когда гуляли по центру, выйти без покупок невозможно, очень много крутых вещей . Джинсы на кулиске и дубленка просто огонь .
Лариса Сибурова
19 декабря 2023
Отличный магазин с хорошими ценами. Приятный персонал, всегда вежливые. Чисто и красиво. Сотрудники всегда помогут с выбором. Являюсь постоянным покупателем.
Ольга
11 декабря 2023
Джинсы
Ольга
11 декабря 2023
Наикрутейшие, уже вторые от Bymodno
Варвара
29 ноября 2023
Я влюбилась в это платье с первого взгляда! Цвет - в самое сердце!!!! Заказала онлайн, с размером не прогадала - мои параметры 85-62-90, S отлично! На праздниках буду звездой! С красными колготками - вообще огонь! Спасибо ByMODNO за такую красоту!!!!
Ирина
29 ноября 2023
Приобрела эту юбку, восторг❤️ За счёт подклада не колится, очень комфортная и удобная. Спасибо
Наталия О
29 ноября 2023
Обожаю! У меня маленькая голова, чепчик сидит свободно. Теплый, не колючий. Всегда получаю комплименты, когда в нем) Стираю руками в мягком средстве!
Татьяна
29 ноября 2023
Спасибо   Bymodno
Дарья Панина
23 ноября 2023
самый крутые джинсы в моем гардеробе!
Даша Низовцева
8 ноября 2023
Это просто любовь!!! На моей маленькой голове сидит не плотно, но это мне и нравится - не давит уши)) Взяла вариант потемнее. Буду носить с любимым пальто Стив)
Юлия Ковалева
8 ноября 2023
Очень давно подписана на Вас и хотела попасть в магазин , все никак не доводилось. Но недавно  заглянули с мамой ) оделись с ног до головы) что порадовало, так это качественные ткани за приемлемую цену, что сейчас встречается не часто ) Обязательно приду ещё) ждём новых коллекций )
P.S пуховик просто восторг
Жанна Коган
8 ноября 2023
Заказываю через сайт bymodno не первый год одежду . Все очень оперативно приходит , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно .  Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи
Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Елизавета Акстори
8 ноября 2023
Отличное дополнение в мою коллекцию Джоди ахаха. Наконец-то эту модель повторили, ждала в прошлом году. Взяла белый на замену прошлому и розовый - он просто чудо. Мягкий и не колючий. Стираю в холодной воде с жидким средством. Иногда прохожусь машинкой для стрижки катышков по рукавам.
Марта Поворотова
8 ноября 2023
Очень люблю магазин BYMODNO на Дмитровке. Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня рост 187 см и я знаю о чём говорю. Подобрала себе брючный костюм, джинсы  и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные девочки работают : внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к девочкам  ещё раз!
Кристина Котова
8 ноября 2023
У меня 4 пальто от баймодно.... было. Теперь появилось пятое)) Бахрома просто супер, очень красиво смотрится в движении. Пальто в меру объемное. На свои параметры 84-62-92 взяла S, сидит свободно, жакет помещается под него. Вещь правда эксклюзивная!
Ксения Собкаф
8 ноября 2023
Посетила недавно ваш салон на Малой Дмитровке . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам - стилистам , угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Юлия Фурсина
25 октября 2023
базовые водолазки всегда покупаю в BYMODNО, мягкие и комфортные, самые любимые)) на 50 размер тянутся отлично
Юлия Фурсина
25 октября 2023
очень стильная вещь! взяла два цвета,  даже на мой размер 50 смотрится стильно и свободно, все интересуются где отхватила такой свитшот)) очень довольна
Екатерина Соколова
10 октября 2023
Выбирала пальто на осень в нескольких брендах, остановилась на BYMODNO. Эта модель пальто самая стильная и цена просто подарок! Качество бомба!!!
Виктория
1 октября 2023
Отлично. Цвет как на фото. Можно сочетать как с джинсами,  так и с классикой.
Виктория
1 октября 2023
Очень стильный костюм. На мой рост 162 как раз длина брюк под кроссовки, думаю, можно и с лодочками. Единственное, думала что баска отдельно, а она совместна с топом.
Юлия
6 сентября 2023
цвет бомба, костюм мечты, спасибо BYMODNO
Эвелина
25 августа 2023
Роскошный жакет, выглядит на все 100%, обожаю его, чувствую себя королевой
Юлия
21 августа 2023
Это же образ невесты))) Очень красиво!  Юбка-мечта)
ЕКатерина Кузина
21 августа 2023
Какая красивая блуза! Видела ее в живую, жду зарплату и сразу куплю)))
Ксения
19 августа 2023
ВАААААА!
Не первый год являюсь поклонницей бренда, но такую романтичную праздничную юбку вижу впервые! Конечно я не удержалась и купила себе.
Единственный недостаток, если так можно сказать, юбка в едином размере. Хотела сделать подарок сестре, но ей будет маловата(((
Bymodno, сделайте, пожалуйста, полную размерную сетку. Спасибо!
Наталья
19 августа 2023
Суперская тельняшка! Покупаю уже не первый раз, есть что сказать и с чем сравнить. У меня в гардеробе есть две тельняшки оверсайз - из мягкой вискозы и более структурной. Честно говоря, вторая нравится больше. Потому что форму держит лучше, зато первая оооочень приятная к телу. В этом сезоне порадовала себя новой тельняшкой. Ткань такая же, что и "структурной" тельняшки, но здесь есть несколько явных отличий: узкий ворот, втачной рукав и длина короче, чем у предыдущих. Взяла себе, чтобы носить с сарафаном и брюками\джинсами с высокой талией, чтобы удобно было заправлять. Спасибо, Bymodno!
Карина
18 августа 2023
Очень красивая юбка! Столько восторженных взглядов поймала, когда в ней гуляла.
Сначала переживала с чем буду носить, но оказалось вариантов большое множество: и с футболкой, и с джемпером, жакетом, рубашкой, свитшотом. Супер!!!
Надежда
16 августа 2023
Приобрела юбку Лесси со свитшот Трикот размера L.
Всё идеально подходит, я в восторге!
Спасибо за качество, оперативность и профессионализм)
Теперь только Bymodno!
Екатерина П
8 августа 2023
Самый стильный плащ, который у меня когда-либо был, а еще и по скидке, вдвойне приятно))
Анастасия
6 августа 2023
Очень эффектная и женственная юбка. Разрез спереди довольно высокий. Модель как будто маломерит. На параметры ОТ 62- ОБ 90 взяла S, хотя в этом бренде у меня XS обычно. В талии свободна, но я регулирую объем с помощью пояса, который пришит. Если собираетесь заказывать, лучше попросите прислать менеджеров замеры -  они всегда помогут выбрать нужный размер)
Наталья
5 августа 2023
Замечательный костюм! Очень довольна, что приобрела его. Эффектная ткань, приятная к телу.
Кристина
27 июля 2023
Костюм шикарный! Взяла себе и маме, сидит красиво, прикрывает все места))) готовый красивый спортивный образ на осень
Елена
20 июля 2023
Шикарное платье, постоянно получаю комплементы
Наталия О
12 июля 2023
Знаете, про что это платье? Про танец! Очень напоминает репетиционные платья балерин, и материал тоже, как балетный купальник)) Идет размер в размер, на параметры 84-60-89 взяла XS, сидит идеально! Спасибо за вдохновение!
Наталья
12 июля 2023
Майка супер! Качество огонь, ношу все лето, белую и черную.
Ношу размер Л, сидит идеально, не давит, лишнее не подчеркивает.
Bymodno спасибо Вам!
Светлана
12 июля 2023
Приобрела комбинезон АЙРА в бежевом цвете, приятная ткань, комфортный, модель сидит великолепно.  Стирать нужно в холодной воде без отжима, немного дает усадку.
Мой любимый комбинезон в гардеробе, спасибо Bymodno!
Юлия
12 июля 2023
Я в этом платье вышла замуж, оно идеально подошло в мой минималистичный и женственный образ. Я была самой красивой невестой)
Татьяна Кулакова
12 июля 2023
Очень нежный и стильный полувер, свободный и дышащий. Ношу его как оверсайз и с ремнем. Спасибо)
Наталья
2 июля 2023
Отличная юбка, давно искала такую, правда в белом цвете, но нашла черную и не пожалела. Идеальный крой, длина, хорошее качество атласа, удобная в носке. Сшейте, пожалуйста, в светлых оттенках. Думаю, такая всем нужна.
Елена
22 июня 2023
Приобрела уже третий джемпер Морето, теперь в такой красивом васильковом цвете. Еще есть розовый и жемчужный. Просто обожаю его!!! Очень комфортный и нравится, что могу носить его практически с каждой вещью в своем гардеробе.
Спасибо!
Мария Боярская
16 июня 2023
Самая нежная кофточка в моем гардеробе, когда ношу ее чувствую себя очень уютно)
Мария Боярская
16 июня 2023
Самая крутая джинсовка которую я встречала, стильная и объёмная, обожаю,!!
Катерина Купавская
5 июня 2023
Наконец-то появился этот шнурок, ждала его 2 месяца, уже оформляю заказ!!!
Катерина Купавская
5 июня 2023
Классная штучка! за 2900 изюминка в различных образах, я довольна, спасибо
Оксана
5 июня 2023
о таком платье давно мечтала, жду тепла в Москве, уже хочу носить ) качество и состав ткани очень хорошие!
Юлия Еременко
5 июня 2023
Атласная юбка миди - это уже стало базой, ее нужно иметь каждой девушке в гардеробе 100%.
В Баймодно идеальная юбка, длина то что нужно, обожаю!
Любовь
3 июня 2023
Платье крутое! Была бы возможность купила б все цвета)
Во-первых, у платья длина "что надо", заканчивается не в самом широком месте икры. Во-вторых, ПОДКЛАД! Наличие подклада - это верный знак качества изделия. Ну а кто хочет, чтобы было видно то, чего не должно быть видно))) Сколько я уже перемерила этих комбинаций, НИГДЕ не было подклада. Ну как так? А тут - спасение!
А ещё увидела, что сейчас в тренде платья на тонких бретельках и тут именно такие бретельки.
Рекомендую к покупке, даже настаиваю, девочки!)
Анна
3 июня 2023
Офигенные брюки! Как увидела, взяла не раздумывая.
В холодную погоду ношу с объёмным бомбером, свитшотом и бейсболкой. Честно, не хочу, чтобы настала жара, мне так очень нравится ходить)))
На моё удивление, даже молодой человек оценил, когда надела их с босоножками и кроп-топом.
В общем, брюки - ОГОНЬ!
Татьяна П
31 мая 2023
Уауууууу, уже мчу в ваш магазин на примерку)
Александра
30 мая 2023
Сначала платье купила мама, потом не удержалась и купила я)))
Ну такое оно крутое! Лёгкое, лаконичное - на лето просто идеальный вариант!
Рекомендую к покупке, не пожалеете!
Екатерина Матвеева
30 мая 2023
Моя любовь к натуральным материалам и оверсайзу безгранична, костюм мастхэв, комфортный и стильный, очень рекомендую к покупке. А производителю спасибо)
Екатерина Матвеева
30 мая 2023
Базовый хлопковый костюм, приятный к телу, на Урале жара и я его успела испытать. Силуэт оверсайз, к покупке рекомендую!
Алла
24 мая 2023
Отличная футболка!
Понравилась как ведет себя в носке и в уходе. Не растягивается и не портится. Отличная длина и крой.
Закажу еще в других цветах)
Алла
24 мая 2023
Мои самые любимые брюки ПОЛА - приобретала в прошлом сезоне. Это самые удобные и комфортные брюки, которые когда-либо у меня были. Очень рада, что к брюкам появился топ. В моем гардеробе уже есть брюки и шорты ПОЛА в черном цвете. В этом сезоне приобрету черный топ и еще один костюм в сером цвете - самая лучшая ткань на лето!
Юлия
24 мая 2023
Монте самые любимые рубашки- коллекционирую цвета, спасибо что каждый сезон отшиваете новые. Моя работа в офисе и ваши рубашки самая важная часть моего гардероба. Очень любли ваш бренд)
Гульнара
18 мая 2023
Очень странная рубашка - при расстегнутых верхних пуговицах рубашка съезжает назад.
Елизавета
17 мая 2023
Комбинезон просто потрясающий! Ношу не снимая! В нем так комфортно и абсолютно не жарко. Думаю купить его еще и в черном цвете. Удобно, что могу носить его и с кедами и с босоножками на каблуке.
Спасибо, BYMODNO!
Анна
16 мая 2023
Очень стильная куртка, покупкой довольна.Всегда нахожу у вас что-то интересное. Отдельное спасибо вашему консультанту Полине.
Юлия
11 мая 2023
Эта паутинка сама нежность, ношу и получаю удовольствие )
Юлия
11 мая 2023
интересная кофточка, хороший состав и приятная к телу
Настасья
9 мая 2023
Давно искала красную рубашку. Задача не из простых. Нашла в магазине Bymodno. у меня 42 размер, сидит очень свободно, но мне именно такая и нужна была, напоминает мужскую. Особенно нравятся длинные рукава, ну а материал - вообще супер, очень приятный к телу мягкий хлопок. Вроде база, но благодаря крою и рукавам выглядит необычно!
Наталия
2 мая 2023
Обожаю балетную эстетику. Из всех подобных юбок, что я видела, эта отличается кокеткой, не добавляет лишнего объема, выглядит очень здорово. Собираю все восторженные взгляды!
Дарья
30 апреля 2023
Как я рада, что купила этот костюм ! Он уже успел слетать со мной в отпуск в теплую страну и мне в нем было таааак комфортно. Отличное качество и потрясающий крой! Зашла на сайт ради того, чтобы заказать такой же в красном цвете. Ну и, конечно, сказать спасибо вам за самые любимые вещи в гардеробе, которые не хочется снимать))))
Ирина К
30 апреля 2023
таких водолазок у меня 4 в разных цветах, очень удобные и тянутся хорошо
Дилара
30 апреля 2023
купила эту куртку по акции на следующий сезон зимний и очень довольна , спасибо за такие выгодные цены)
Ирина
28 апреля 2023
Эта сетка, это что-то невероятно, я в полном восторге)))))
Влада
28 апреля 2023
Платье идеально садится по фигуре, за счет драпировки скрывает недостатки (если они есть) и мне очень нравится состав ткани, плотный трикотаж
Анастасия
27 апреля 2023
Офигенный джемпер! Честно говоря, не удержалась и купила два - в жемчужном и розовом цветах. Консультанты в салоне сказали, что джемпер в жару даже будет ОК. Не знаю, проверим))) Но сейчас уже ношу не снимая. Такой комфортный, приятный. Когда не хочется заморачиваться - выручает!
Александра
24 апреля 2023
Прекрасней этих брюк не придумать! В них идеально все. Приятная лекгая ткань, есть карманы и они на резинке! В них и в пир и в мир! Купила уже в двух цветах!
Мария
24 апреля 2023
Я влюблена в эту юбку
Ирина
24 апреля 2023
Прекрасная Джинсовка, идеально садиться на разные параметры, с дочерью носим по очереди
Алина Т.
23 апреля 2023
Искала юбку на свой беременный животик и нашла. Она идеальная и по длине на рост 176 и по посадке на девушек в положении. на живот не давит, красиво струится, плотный атлас , ношу уже более 4 месяцев и ни одной зацепки. Было бы больше расцветок купила бы все. Планирую носить и после родов, за счет резинки сядет круто и потом.
Ульяна
23 апреля 2023
Невероятное пальто. Примерила и влюбилась. Было еще 2 расцветки, но именно этот светло серый меня покорил. Даже муж, который не очень любит меня в оверсайзе - оценил. С джинсами смотрится просто бесподобно. Сделайте еще пожалуйста именно эту модель в длине макси.
Алиса
23 апреля 2023
Этот бомбер украл мое сердце, увидела его в обзоре блогера и прибежала примерять. В нем идеально все: и крой и цвет и объем. А эти удлиненные рукава- просто как с картинок стритстайла. Спасибо огромное, за такую невероятно стильную вещь в моем гардеробе.
Жанна
20 апреля 2023
Идеальная модель джинс и посадка! Советую
Юлия
20 апреля 2023
Взяла лонгслив на 2 размера больше, так как люблю объем. Смотрится просто нереально, под пиджаки, жилеты, свитшоты, кардиганы.....все что угодно! отличная база на века
Маша
20 апреля 2023
Я ношу это пояс и как бант, и как топ!!!! настолько стилеобразующий элемент, что просто слов нет!!!! и самое главное, он на века! всегда будет актуален!!! особенно на съемках в кадре, смотрится очень эффектно!
Любовь
20 апреля 2023
Она настолько приятна и тактильна что я ношу ее не снимая!!!! и мне очень нравится ворот, что он длинный и его можно по разному обыгрывать в образах!
Катерина
20 апреля 2023
Влюблена и восхищена комбинезоном. Очень плотная и дышащая ткань, но самая фишка в заклепках на штанинах, с помощью них, можно менять форму!!!!! прям огонь
Оксана
19 апреля 2023
Очень-очень красивый жакет! Тот самый, в котором можно "и в пир, и в мир".

У жакета приятная на ощупь ткань, внутри есть подклад. Я была в восторге от пуговок в виде сердечек. Боже мой, это же так красиво, так мило, ТАК ЖЕНСТВЕННО!

Обожаю бренд за такие сложные изделия.
Наталья Семенова
17 апреля 2023
За футболками только к вам, у меня их уже 5 штук, в разных цветах, цена и качество лучшие среди российских брендов! Рекомендую к покупке 200%
Ксения
17 апреля 2023
Уважаемый Баймодно, джинсы по качеству и цене у вас классные конечно, но не на все типы фигур( мне не подошли, а моей подруге очень круто в них, буду ждать другие модели, вдруг и на меня сядет так же круто
Ксения
17 апреля 2023
Уау! в красном цвете бомба, в прошлом году покупала этот костюм в песочном цвете, этим летом буду в красном! самый комфортный и стильный костюм в моем гардеробе, у меня даже сын его носит)))), костюм унисекс!
Марина
15 апреля 2023
Дорогие BYMODNO спасибо вам за эту шикарную юбку! Вышла в ней в свет пока лишь один раз, но сколько было комплиментов и вопросов ''Где такую купить?''!!!
Чувствую себя в ней нереально! Спасибо!
Алена
11 апреля 2023
Взяла белую и черную рубашку Монте, отличная длина, пошив, не жарко (пол дня на работе),  мнется конечно, как и весь натуральный хлопок. Рекомендую,  хорошая база
Александра С
11 апреля 2023
классный костюм! удобный, уютный, ношу с удовольствием, к покупке рекомендую
Татьяна Новоселова
11 апреля 2023
Я перемерила около 10 бомберов в разных брендах, ваш самый крутой и цена отличная! спасибо за стильную и качественную одежду.
Виктория
8 апреля 2023
Очень тугая резинка на рукавах и сильно толстая , платье  мнется.
Анастасия
8 апреля 2023
Мой первый костюм из футера! До сих пор в шоке, как жила без него)))

Брюки на резинке, очень удобно!!! На свой обхват бёдер, 105 см, выбрала размер М. Отлично сидят. Брюки классно смотрятся с футболкой и даже классическим жакетом. Подглядела такой вариант у девчонок в прямом эфире - мне понравилось.

Свитшот на рост 173 см взяла L, хотя в размере S тоже был хорошо. Но тот, что больше, мне показался лучше по длине. Приятный к телу.

Костюм, как говорится, для тех случаев, когда надо: "Надел и пошёл". Удобно, комфортно, красиво!
Валерия
6 апреля 2023
Бомбер - любовь!!! так рада, что купила его! Ношу со всеми вещами из своего гардероба - и со спортивным костюмом и с платьем на пару с сапогами на каблуке - и со всем выглядит просто шикарно. Спасибо за такую универсальную вещь!
Ирина
6 апреля 2023
Я обожаю вещи от Bymodno за их уникальность и эффектность, данная модель конечно же не исключение! Я ношу эту юбку в комплекте с мини-юбкой Деус и бомбером Мадлен ( мне кажется , что весь мой гардероб от вашего бренда.)
Полина
6 апреля 2023
Я звезда в этом пальто!) Ни в одной вещи я не ощущала столько внимания от окружающих. Теперь я с Bymodno навсегда!)
Юлия
6 апреля 2023
Это пальто бесподобное!
Арина
5 апреля 2023
Это не юбка, а один сплошной восторг!!! Причем как у меня, когда я гляжу на себя в зеркало будучи в этой юбке, так и у окружающих))) Невероятный фасон, отличное качество. В общем, всем рекомендую!
Алла
5 апреля 2023
Пальто шикарное!!! Приобрела на весну, оно такое яркое, легкое и в то же время теплое!
Это теперь моя новая любовь из ассортимента "BYMODNO"!!!
Катерина Ким
4 апреля 2023
Спасибо вам за эти тельняшки Тиана)) И цену на них не поднимаете)- за это отдельная благодарность. У самой такая тельняшка в черную и синюю полоску, всем сестрам и маме по такой подарила! все довольны, эффектная, свободная и актуальная. Образ с такой тельняшкой всегда стильный, стиль за 2900)
Дроздова Елена
4 апреля 2023
Зашла в магазин впервые во время прогулки. Давно искала базовый верх для теплой погоды и нашла отличный лонгслив в Bymodno, примерила белый, но решила взять 3 оттенка. Мягкие приятные телу состав классный  !
Алиса
4 апреля 2023
Классный лонгслив: состав, посадка, фасон.
Приобретала онлайн, оказался немного не мой цвет. Обратилась в Московский салон - поменяли на сиреневый - тоже очень классный! И в этот раз цвет подошел идеально.
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность
Ангелина
29 марта 2023
Я год смотрела на пальто Стив чёрного цвета. Всё думала, брать или нет. И дождалась, пока они закончатся
Лиза Куряйкина
28 марта 2023
Вчера купила у вас этот топ в московском магазине, а сегодня забрала его сестра у меня, так что приду еще за одним, он просто вауууу
Ольга Х
27 марта 2023
Брюки у вашего бренда всегда очень стильные, качество топ, но именно эта модель на меня села не очень хорошо, отдала их сестре, на ней они смотрятся сногсшибательно, как будто сшили специально, видимо не на мои бедра) Очень ждуу когда появятся брюки на резинке Эва в моем размере, как-то их быстро раскупили, я не успела купить во всех цветах), они на меня подошли 100%
Ольга Х
27 марта 2023
Добрый день, купила у вас эту юбку в феврале, ношу практически не снимая)) длина и силуэт на меня подошли 100%, купила в обоих цветах: серую и черную. Умоляю, сшейте еще и другие цвета, возьму все)
Катерина
26 марта 2023
Идеальная рубашка на каждый день. Отличное качество ткани. Боялась, что из-за большого количества хлопка в составе рубашка будет сильно мяться. Нет, всё отлично!
Ксения
19 марта 2023
Потрясающая юбка! Отвал всего)))
Не смотря, что у юбки трендовый фасон (баллон), я легко вписала её в свой гардероб, хоть и не могу назвать себя модницей. Девочки в салоне помогли с вариантами стилизации и теперь у меня не просто юбка, а даже целая капсула с этим изделием!
Морозова Мария
13 марта 2023
Уже оставила отзыв на белую рубашку и в комплекте взяла атласную юбку. Долго думала между платьем комбинацией, но в целях практичности решила, что лучше взять юбку. Качественный атлас скользит по телу, жду весны для приятных прогулок
Мария Морозова
13 марта 2023
На прошлой неделе приобрела белую рубашку, я в таком восторге, что сложно описать! Так долго искать идеальную базовую хлопковую рубашку и неожиданно, найти в магазине Bymodno на Дмитровке. Девочки, заходите обязательно и что-то найдёте для себя точно.
Ирина
6 марта 2023
Пальто - ЛЮБОВЬ!

Идеальная длина, красивый правильный цвет.

Долго сомневалась, не могла выбрать между чёрным и красным, в итоге остановила свой выбор на красном. Не пожалела! Столько комплиментов я ещё не получала)))

Софья
2 марта 2023
Хлопковый джемпер, в который я влюбилась с первого взгляда, какой он приятный и как круто носится, учитывая, что я его практически не снимаю! в моем гардеробе есть также джемпер Моретто из хлопка, тоже восторг!!!!
Лиза
2 марта 2023
Брюки огонь, ношу как с курткой, так и с обычной футболкой и лонгом))) и даже летом в них гонять буду, потому что не не теплые, как может показаться на первый взгляд, а непродуваемые!!! Это важно. Благодарю создателей!!!
Екатерина
23 февраля 2023
Потрясающее платье!

Хочу отметить крой, благодаря которому получился очень эффектный женственный силуэт. А ещё у этого платья есть ПОДКЛАД, который мастерски прячет все неровности фигуры.

Платье универсальное - использую и как платье, и как юбку, надев сверху жакет или свитер. Брала на размер больше, чтобы было длиннее.
Ирина
21 февраля 2023
Влюблена в этот костюм! Ношу не снимая,  всё потому что он смотрится стильно, в нём ооочень комфортно и самое главное - тепло! Качество супер, после стирки остался в том же виде, в котором был куплен. Спасибо)
Виктория
20 февраля 2023
Эта юбка, это просто что то невероятное, покупаешь одну, а по факту получаешь две!!! ношу как по отдельности так и вместе.
Ирина Горбушина
20 февраля 2023
Классное платье, еще ношу его как блузу - расстегиваю кнопки до середины и ношу с брюками, получаю много вопросов от коллег где беру такие интересные вещи)
Наталья Кокорина
20 февраля 2023
Мое самое любимое пальто из всей коллекции. Обожаю пальто, у меня их больше 10 штук  в гардеробе, но ваш леопард самый любимый, не жду весны- уже сейчас ношу)) Очень рекомендую к покупке данную модель и в других цветах она великолепна, возможно чуть позже куплю в шоколадном цвете!
Наталия
19 февраля 2023
Готова скупить все жакеты BYMONO! Вообще, этот жакет выглядит как пальто, но рассчитан на теплую погоду, ношу его в теплый демисезон вместо пальто. На свой 42 размер взяла М, чтобы было более свободно и удобно с объемными худи. Можно придумать и эффектные вечерние образы, используя его уже как жакет. В общем, восторг!
Наталия
19 февраля 2023
Это идеальное пальто! Я так ждала эту модель в леопардовом принте! Здесь идеально всё: крой, плечи, лацканы, длина. На свой 42 размер взяла размер S - сидит свободно, как я и хотела! Жду подходящую погоду и уже готова собирать восторженные взгляды!
Карина
16 февраля 2023
Обожаю эту юбку. Мое лучшее приобретение, невероятно стильная, комфортная. А сколько комплиментов я собираю, когда я в ней)) Примерила в магазине в Екатеринбурге и не смогла уйти без нее.
Спасибо за такие классные модели !
Варвара
16 февраля 2023
Я в восторге от этой юбки, я в ней и в пир и в мир))))) сочетается абсолютно с любым верхом и обувью. Все подруги когда видят меня в ней, восхищаются и спрашивают, где я ее купила, рассказываю про ваш магазин) Спасибо вам, что делаете такие классные ультрамодные вещи, но при этом очень носибельные!!!!!
Екатерина
14 февраля 2023
Всегда с удовольствием захожу в магазин, никогда не ухожу без покупки, много красивой базовой одежды. Постоянным клиентам делают небольшие бонусы. Пару раз заказывала онлайн, меня проконсультировали и подобрали идеальный размер без примерки.
Алла
13 февраля 2023
Купила эту юбку как только они появились в продаже! Не могу вылезти из нее - она очень круто садится, не подчеркивает несовершенства и отличной длины. Это самая-самая актуальная длина юбки.
Ношу со свитером Тина серого цвета и с худи - одинаково круто сочетается!
Алёна
13 февраля 2023
Приобрела на днях это шикарное пальто - очень красивое, теплое (ношу уже сейчас), цвет очень хороший - отлично вписывается в гардероб.
Крой - моя отдельная любовь! Это идеальные лекала и посадка.
Юлия
9 февраля 2023
Моя новая любовь, это идеальное укороченное пальто, насыщенный цвет, отлично скроено. Буду самой яркой весной на улицах города)
Обожаю ваш бренд!
Анастасия
9 февраля 2023
Мое любимое пальто!
Ношу уже второй сезон, не могу вылезти из него!
Подходит совершенно к разным образам. Пальто очень тёплое - московскую зиму идеально выдерживает.
Екатерина
9 февраля 2023
Потрясающее пальто, ношу каждый день и не могу из него вылезти. Идеальный крой, объем, выглядит невероятно стильно и дорого. Качество на высшем уровне: ткань приятная, плотная ничего не прилипает, что часто бывает на пальто темных оттенков.

Я в восторге, спасибо BYMODNO❤️
Юлия
8 февраля 2023
Купила такой костюм в двух цветах, ношу по очереди) просто обожаю, идеальный трикотажный костюм. Спасибо BYMODNO.
Светлана
21 октября 2022
Добрый, день!  19 октября я посетила ваш магазин в Москве и осталась очень довольна. Со мной работала Елена, чудесный человек, продавец и стилист. Говорят же, что бренд - это не только название, ты одушевляешь бренд и ассоциируешь с вещами и людьми. Так вот, у вашего бренда есть лицо, работают неравнодушные люди. И когда продавец заходит с позиции: "чтобы клиенту было хорошо, чтоб понравилось, чтоб шло", всегда все получается. Я перемерили всю верхнюю одежду, Елена давала очень точные и полезные советы. Я обязательно вернусь за следующими покупками. Спасибо.
Элина
25 августа 2022
Отличная качественная рубашка. Держит форму, отличный состав. Плотная ткань, фасон как мужская классическая рубашка. Полный восторг!!! Спасибо за отличное качество товара))). Рекомендую магазин
Элина
25 августа 2022
Отличная юбка. Я просто в восторге!!! Села отлично, как будто на меня сшили. Качество отличное, очень интересная модель. Спасибо производителю за качественный продукт!
Екатерина
25 ноября 2021
Все подошло идеально без примерки,очень хорошее качество, смотрится просто супер!
Отдельная благодарность менеджеру, быстро связались, все подробно рассказали, определили размер, даже видео прислали , как это смотрится в сочетании с другими вещами. Доставили через несколько часов, оформили карту клиента!
Надежда
18 сентября 2021
Хочешь порадовать себя -иди в BYMODNO!! Встретят как старого знакомого, угостят вкусным кофе, но ГЛАВНОЕ подберут не просто вещЬ подходящую тебе, а создадут новый образ и научат в нем чувствовать комфортно! Редко где так комплексно подходят к тебе! Успехов вам и вашему замечательному коллективу!!
Лера
13 февраля 2021
Очень комфортная ткань! Отличная посадка. Идеальная длина. Защипы на талии очень красиво строят силуэт. Супер!
Лера
13 февраля 2021
Восхищена качеством! Силуэт, исполнение, как отдельный элемент для похвалы - подкладка. Очень красиво!
Валентина
3 августа 2020
Шикарное платье! Сочетание цветов супер, ткань и пошив очень качественный. Благодарю)